Чары. В красоту! В не вечернюю!

    Тебя и только лишь Тебя 
Хочу я видеть – предвечернюю!
И влюбиться бесконечно
В Твою красу - не вечернюю!

______
«Не вечерняя.»
www.youtube.com/watch?v=Je_tHefhWdg


Рецензии