Тополь - счастье!

              Перед окном был тополь,
              И каждый кто здесь топал,
              Сажал на лавку попу
              И думал о своем.
              Шумели листья рядом
              И все казалось ладным,
              Но вот каким - то гадом
              Подписан акт на слом.
              И сгинул в одночасье
              Большущий тополь - счастье,
              Изрезали на части,
              Сгубили навсегда.
              Здесь шелеста не слышно,
              Здесь дом печалью дышит.
              И все стучит по крыше
              Осенняя вода.
             


Рецензии
Добрый день, Елена!
Как трогательно, нежно, возвышенно и благодарно!!!
Спасибо Вам за такую любовь к живому на Земле!!!
С уважением и теплом души, Александр.

Александр Юденков   19.08.2019 10:53     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое ! Рада Вам !

Елена Наумова 6   19.08.2019 15:23   Заявить о нарушении