Ожидание моё

Прекрасно прошлого  видение,
Когда меня окликнул ты,
забыв,  что есть  происхождение,
Искал ответов, непростых.

И лето было не простое,
-На шабаш ветры собрались,
ТравЫ лишь  перекати поле,
Строения упали вниз.

Все отъезжали в суматохе,
А по щекам текли дожди,
Надежды, маленькие крохи,
Кричали истово:"Не жди!"

Но миг прекрасен, -скажет каждый,
Коснулся словом и ушёл,
Я повторяла, не однажды:
" Ты жди, всё будет  Х О Р О Ш О "

Растает милое видение,
Коснувшись памяти, уйдёт.
Но нежность,- счастья исцеление,
И ожидание моё.

Спокойной ночи!
Л Ц Я


Рецензии