Музыка...

Мириадами звезд небосвод надо мной
КрУжится,
А по струям дождя в океаны течет
Музыка...
Нотный стан - Млечный путь ноты-свечи зажег,
А за пультом Великий стоит Дирижер,
И звучит бесконечной, бессмертной волной
Во Вселенной божественная Любовь
Музыкой...

Я тобою живу, я болею тобой,
Ты дыханье моё, ты судьба и любовь.
Ты музыка!
Ты призванье, ты светоч, награда моя               
От рождения и до последнего дня
Музыка...

Без тебя моя жизнь это только эрзац,
Это тягостный сон, это просто мираж...
Иллюзия!
Все, что дорого мне, все держит меня,
От обыденной серости мир моя храня -
Музыка,
Только музыка!


Рецензии