Я об одном тебя прошу

Прошу,
не остуди свое сердечко
мольбой о снисхождении
к твоим мечтам -
в них столько света и огня,
что мрачным мыслям не должно быть места.

Рукой, протянутой ко мне, не призывай
моё к тебе без приглашения стремящееся сердце.
Я весь во власти твоих чар и
радость непременно будет,
нас одарив своими зрелыми плодами,
неразделима, бесконечна.

Не остуди свое сердечко
немотою уст -
открой их пламенным желанием
сжечь все преграды между нами;
вином любви
рассей сомнения души!

Она взывает -
счастье обрести
в каскаде ниспадающих волос,
манящим запахами
райских трав
в садах Семирамиды.


Рецензии