Прострация

У меня ещё долго была ломка,
в коридоре меж всех пар
я стояла смотря в окна долго,
забывая весь сопромат.

Понимая что мне плохо,
но не зная откуда ад. 

Передёрнут гипнозом мир
Твой свободен теперь, мой один.

Мы не вспомним друг друга больше
очень долго не вспомним,
простим.

1995


Рецензии