Что со мной?

Девы – в ярких сарафанах,
В платьях ситцевых с канвой...
Я сегодня сам не свой –
Прихворнул немного, что ль? –
От красоток – словно пьяный:

Встретил девушку – «конфета»! –
А за ней – такая ж вслед:
Изменился белый свет?..
Мне всё снится, или нет?..
Что случилось?.. Просто лето!

Соловей  запел с рассветом.
Свежесть терпкая   росой
освежает! – только тронь      
травы ножкою босой! –
Это – лето! Просто лето!


Рецензии
Ласкового, солнечного и
плодотворного лета вам, Галина!

С добринками

Кованов Александр Николаевич   25.07.2019 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.