сонет... не режьте сердце

Пилат Юрий 22 07 2019

Не режьте сердце по живому,
Не нужно снова возвращать,
То считали за основу,
То что любили рисовать,

То что нас грело согревая,
То что манило берега,
Сегодня грёзы оборвали,
Любовь была? Любовь прошла,

Любовь была чужие будни,
Чужие снежные холмы,
Огарки наших пылких встреч,

Огарки лунные забвенья,
Увядшие весны цветы,
Разлуки сорванный венец….


Рецензии