Полудрёма. 41-50

В пол уха, как зверь, в пол глаза
Сплю, иль совсем не сплю.
Рисую, строю, леплю
В уме...И от раза к разу

Плотнее, кучнее вязь
Чёрте чего в пространстве.
Тело, как в дилижансе,
Корчится, не скупясь.

Ещё бы, дожди с утра
На день сломали планы.
Надежду добив, в туманы
Кутается гора...

Эх, ну и что мне делать?
Тенью хожу и сплю,
Еле-еле терплю,
Чтоб не упасть всем телом...

Рухнул в постель, храплю.


Рецензии
живенькая такая зарисовочка))))

Флёр Де Лиз   23.07.2019 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание,- спокойного сна.

Владимир Смирнов-Зырин   23.07.2019 09:43   Заявить о нарушении