Солнце льёт прощальный свет заката...

Солнце льёт прощальный свет заката.
В телефоне снова недозвон.
Мы плывём, как тучи, все куда-то,
заплывая в свой родной резон.

Вновь на телефоне обсоюзка,
и резон развеялся, как дым.
От ошибок снова очень грустно.
Как не ошибаться нам с чужим?

Солнце зажигает ярко красный
пред своим заходом на заре.
Вроде разминулись - и прекрасно...
Но возврата нет к былой поре.


Рецензии