Реформы для проформы, или Деляческая доля

Всё не уймется руководство,
Себе сгребая сытный корм,
И ограбление зовется
Эпохой рыночных реформ.

Добром окончатся едва ли,
Пока их будут проводить
Те, кто страну разворовали,
Чтобы пол-«Форбса» застолбить.

26 апреля 2007 


Рецензии