Не помню смеха твоего

Твои глаза всегда стоят передо мной.
Их с укоризной взгляд из под ресниц.
Ты для меня осталась вечно молодой.
Черты припоминаю среди тысяч лиц.

Всё помню, вплоть до самых мелочей:
Улыбку, брови, губы, пальцы, руки...
Цвет глаз, волос, походку, запахи вещей,
И даже мысль в предчувствии разлуки.

Теперь же ты не можешь быть ничьей...
Не вырвать образ твой из сердца моего.
Я всё запомнил, всё - до самых мелочей,
Но вот не помню голоса и смеха твоего.


Рецензии