последнее письмо

тебя полюбил я пропащей душою,
в тебе я нашел все то,что искал,
мы встретились,друг,цветущей весною,
я понял,ты та,о которой мечтал.

я понял,ты та,что мне в юности снилась
и в мире другой мне уже не найти,
как сильно тогда сердце бедное билось,
как больно оно трепетало в груди.

одна ты такая на целой планете,
найти даже близко похожей нельзя
и мы целовались с тобою,как дети,
не мог наглядеться я в родные глаза.

от мысли одной,что тебя потеряю,
моя по ночам замирала душа,
как я за решеткой,поверь мне,страдаю,
на нарах лежу,почти не дыша.

тебя я любил всем сердцем,душою,
как больно мне знать,что я потерял,
так сердце болит за глухою стеною,
как часто я имя твое повторял.

меня расстреляют на майском рассвете,
когда так сирени красиво цветут,
в родное окошко они тянут ветви,
в которых веселые птицы поют.

меня ты,родная,совсем позабудешь,
но мне позабыть тебя будет нельзя,
душа вспоминать тебя,юную будет,
такие до боли родные глаза.

тебя полюбил я пропащей душою,
в тебе я нашел все то,что искал,
я встретил тебя цветущей весною
и понял,ты та,о которой мечтал.


Рецензии