Вход в пустоту

Вход в пустоту - это ночные кошмары
Вход в пустоту - это дыры-квазары
Вход в пустоту - это вкрадчивый шёпот
Вход в пустоту - это Безумия хохот

Вход в пустоту - это шаг за карниз
Вход в пустоту - это движение вниз
Вход в пустоту - это крючья и петли
Вход в пустоту - это письма от Смерти

Вход в пустоту - это мутные стёкла
Вход в пустоту - это истошные вопли
Вход в пустоту - это бег в темноте
Вход в пустоту - это к последней черте

янв.19.


Рецензии