В сердце вновь поют метели 2008. 2019

В сердце вновь поют метели.
это что за кавардак? -
всё в душе опять не так
и грозит мне враг смертельный,
как прогнать из сердца мрак? -
надоел мне злой бардак,
снова в этот понедельник
на пути сосняк да ельник,
всюду ельник да сосняк,
я, как будто не бездельник,
но опять  сижу без денег,
сердце маюсь, как дурак,
в тёмный падают овраг,
грусть вцепилась, словно рак, 
и стих новый не выходит,
утопаю в непогоде,
светлых в сердце нет мелодий,
не даёт господь мне знак.. 


Рецензии