До и после

      ДО и ПОСЛЕ

Когда-то кот гулял на воле...
Принадлежал Он сам себе!
И не мечтал о лучшей доле -
Рад был ... Или не рад Судьбе?..
Жиринки лишней не имея,
Он бега, бегал целый день...
И вот возникла, вдруг, идея -
Взращу в себе я лучше лень!
Пойду прибьюсь поближе к людям,
Им помурлычу, поверчусь...
Пусть отнесусь я к "лизоблюдам",
Но к дому, к людям приручусь...
Зато всегда сыт и доволен,
Пусть даже жиром зарасту...
Я также всё не подконтролен!..
.................................
Хотя привык, привык к теплу...

         22.07.19.
                -


Рецензии
Здорово и забавно! Вам обязательно нужно издавать книгу детских стихов с красочными иллюстрациями! У нее будет непременный успех.

Алла Челядина   25.07.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Уже почти собрался сборник, осталось немного ещё написать...
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   25.07.2019 17:43   Заявить о нарушении