***

Руки падают, зависают слова.
Не хочу писать, что попало, сестра.

Чувствую что - то происходит  вокруг.
Разливает тревога страх и испуг.

То ли жизнь оступившись, падает вниз,
То ли сердце предчувствует острый криз.

То ли взметнулся смертельный вулкан.
То ли потоп, или тайный чей то обман.

Факт, приблизившись,ожидает свой час.
Безысходность в воздухе рядом,сейчас.


Рецензии