История Демонов, Русская Душа и Мистика цифр

Вот они -Гоголь с Моцартом,
Вот исчисление Рока -
Гитлер напал на Сталина
Вдруг разнесла сорока...

Гитлер напал на Россию,
Видя в ней Недра с  мехом,
Но не пустил народ Дьявола,
И подавился он смехом...

Гитлер ударит Сталина -
Бредила Ванга - старуха...
Это сцепились два Дьявола,
Землям неся разруху.

После оцепенения
Поднял Народ свою палицу-
И на дорогах снабжения
Пачками фрицы валятся.

Зимы у нас Суровые,
И обладают нОровом.
Также, как люди добрые,
Но все потомки Суворова...

Коли пришёл Захватчиком-
На-ка Кулак и выкуси,
Крепкий тумак ответчику
Издавна славился на Руси..

Сталин войну ту выиграл?
Ванга давно уж приметила-
Только ИВАН может встать с Земли,
Чтоб дать Вражине ответину!

Демоны -Искусители,
Демоны -Вымогатели...
Демоны рядом с тобой в семье,
Или "друзья" -предатели?

Кто-то из них послан Дъяволом,
Кто-то же просто завидует.
Но не теряй свою Голову,
Видя, что Демон бравирует.

Глядя в лицо Провокации,
Ты усмехнись им весело -
Что там за махинации?
Разве уже не вместе мы?

ДрУги прикрылись панцирем-
Дачи, дома, безделицы...
И обратиться за помощью
Можно лишь ночью к Метелице...

Бывшие одноклассники -
Тело теперь своё лечите?
Не отлепить ли вам Панцирь свой,
Чтобы Душа не калечилась?

Мне же терять Нечего-
В Душу и тело вкладывал,
И посему непонятно всем,
Что же я Богу загадывал...

А потому на Душе легко,
И потому живу весело-
Нету долгов перед Дьяволом,
Снова пишу свои песенки...

В каждом живут свои Демоны.
Рано проснувшись, прислушайся...
И прогони в себе Дьявола,
Не оскверняй свою Душу...

 

22.07.2019г. 4:00
 
937 месяцев назад,   
22.06.1941г. в 4:00 Гитлер напал на Россию Без объявления войны, несмотря на Договор о Мире.
11.07.2019г. Испугался трудностей и убежал соратник по бизнесу, несмотря на большие планы. Слава Богу, бизнес умер, так и не родившись.
21.07.2019г. на меня напал бывший клиент -"приятель". Получив отпор, он поливает грязью Лабораторию Натурального Звука и всё вокруг (вселился Демон). Даты 21 и 22 зловещие...
Странные цифры...1, 2, 3, 7, 9 упоминаются не раз историей.


Рецензии