Ты мне приснился...

Ты мне приснился так странно, тревожно…
Чьим-то ударом растаял мой сон…
Как наяву, пусть и знаю, что ложно,
Встретились вновь на исходе времен.

Все, что случилось, то до или после.
Давней разлукой туманы легли.
Только опять оказался ты возле,
Чьи это думы тебя принесли?

Странно все, странно… Откуда, откуда
Прошлые сны опрокинутых дней
Ночь разрезают фонтаном салюта,
Мною забытой любовью твоей.


Рецензии