Прости...

Прости меня, что я тебя люблю,
Быть может и не так, как бы тебе хотелось,
Что я дарю закаты и зарю
И поцелуи, что уж так тебе приелись.

Но почему любовью мы не дорожим?
Лишь потеряв грустим и сожалеем,
О том, что мы имеем не храним
В надежде, что мы всё ещё успеем.

А жизнь проходит стороной
И вот уж дети разлетелись,
А ты осталась как изгой,
А в мыслях поцелуи, что тогда приелись.

В воспоминаньях горечи утрат,
Что мы имели, так легко бросали
Не сохранив любви тот дивный дар
Мы истину сей жизни не познали.

Фото из интернета, спасибо автору за это)))


Рецензии