А я скучала... Может быть... Чуть-чуть...

А я скучала… Может быть… Чуть-чуть...
Не каждую минуту, чуть пореже,
Во сне душой к тебе прокладывала путь,
Я облегчала боль разлуки, ту что режет.
 
Я не скучал… Был занят… Много дел
И не смотрел на календарь. Зачем мне это?
Лишь с нетерпением ждал... чуть-чуть. Ища предел.
Когда душа во сне к тебе рвалась из тела.


Рецензии