Впервые

Не зная,не лезть в душу
Чувствовать,не спрашивать ни о чем
Не пытаться узнавать автобиографию
Зачем?
Самому знать,а не то,что он расскажет
Неинтересен свой рассказ
Вытягивая из него себя
Что он видит в этот момент
И как чувствует..


Рецензии