Мужики эстрадные

Мужики эстрадные,
Слишком симпатичные,
Через чур нарядные,
Или неприличные...
"Нетрадиционные"
/Имидж или факт/
Лишь в себя влюблённые,
Не вступают в брак.
Прыгают,
         как козлики,
До крутых седин
В непонятном облике
Баб,полумужчин...
В общем среднеродные,
Чёрт те что блеют,
И тем самым модные,
Имя создают...   


Рецензии