Июльская ночь

Июльский день всех измотал изрядно –
Куда-то сгинул ветер – баловник.
Спустилась ночь – ласкающей прохладой.
Лишь  изредка, чуть слышен птичий крик.

Жасмин – всех ароматами чарует -
любимый запах - в сердце мне проник.
Как эти ночи летние люблю я!
Прохлада ночью, что в жару – родник...

А ночь, укутывая плечи в нежность,
Отогревая в нашем сердце лёд,
Дарует нам спокойствия безбрежность:
Усталость дня – тихонечко уйдёт...

Спустилась ночь, и сердцу стало томно.
Одно – осталось вечною мечтой:
- Где ты, любимый, нежный, не знакомый,
И отчего не встретились с тобой?..


Рецензии
Одно – осталось вечною мечтой:
когда мы снова встретимся с тобой...

Забава Путяшная   02.08.2019 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.