Полынь

Полынь. Королева трав.
Сила Сатурна, сила Луны.
Святая тех, кто Путь Шуйный избрал —
Отречений суровых и жестокой войны.

Трансцендентная бездна свода Адских Небес,
Глубина, высота, и широкий простор,
Черной Магии сердце, Тьмы духовный прогресс,
Не меч доблести пылкой — умелый топор.

Наказание — сильным, наказание — слабым,
Гроза неучам всем, кто дерзнули судить!
Твое зелье блеснет в Огне Дьявольской Славы,
Чтобы вражьи сердца остудить.

Полынь. Королева трав.
Сила Сатурна, сила Луны.
Святая тех, кто Путь Шуйный избрал —
Отречений суровых и жестокой войны.

Власть Древней Земли не рассеялась ветром, —
Время стылое, Ты все в себе собрала.
Трансцендентная мощь слова древних заветов;
Возгорела свеча, полетела незримо стрела.

Мир незыблем стоит, толпы душ суетятся близ входа;
Вот и души врагов, им на выход пора.
Власть земная — лишь прах, где играет Природа, —
Жизнь подлунная — духов большая игра.

Полынь. Королева трав.
Сила Сатурна, сила Луны.
Святая тех, кто Путь Шуйный избрал —
Отречений суровых и жестокой войны.

Когда рушится жизнь и нет пути назад,
Ты достаешь полынь, и это игра всерьез,
Ты читаешь слова — и отверзается Ад,
И восходит на вразей ярость тысячи гроз.

Невозможна пощада, люди бессильны, и не вмешается даже Бог, —
Заслужить этой кары всегда непросто.
Вот уж вражья душа познает свой итог,
А прах медленно мчится к погосту.

Полынь. Королева трав.
Сила Сатурна, сила Луны.
Святая тех, кто Путь Шуйный избрал —
Отречений суровых и жестокой войны.


22 июля 2019 г., Москва


Рецензии