Неожиданный пиар

В месте людном, шла устав,
Кто-то дёрнул за рукав,
Оглянулась я, упав,
Поскользнувшись с ходу.
Ты бежал навеселе,
Вдруг разлил к ногам желе,
И испортил дефиле
Нескольких походок.
В жиже мокрой мы, скользя,
Поднимаемся ползя,
Словно пара "поросят"
Набухались в клубе.
День прошёл, за ним второй,
Всё забыли мы с тобой,
Нас настиг момент былой
Роликом в ютубе.
22.07.2019


Рецензии