Про весну и лето

Весны не будет
 Вам в марте говорил
И человечеству стихи сулил
О том что Вы о лете позабудьте
Пока Вы в здравом уме на земле не при будите.

Вы меня все вместе извините.
Хотел бы я ошибки взгляд.
Но вот погода видите..........


Рецензии