Эльбрус

Спасибо за беседы Тишины
И близость тысяч километров между нами
Свободные, мы больше не должны
Кому-то что-то объяснять словами.

Неподотчётные житейской суете,
Непокорённые тем хаосом из правил,
Чернильными строками на листе,
Которые тогда и не отправил...



.......................
Изображение создано лично, из личной фотографии


Рецензии