ВзаимоЗдоровье, ВзаимоСчастье, ВзаимоЖизнь

Незрелые Мысли - у всех, кто в суете:
нет планов/теории Улучшения Жизни.
Ум наш - не Слеп, но он - в Темноте,
потому выбираем не Счастье, а Вещи.

Начинайте ж вести Дневник и Словарь -
Баланс сохранить чтобы, неИстощаться,
ведь Жертвенность личная - отнюдь, не Добра:
Доброта - всех Счастливит и Жизнь Улучшает!!.

Своим униженьем - мы портим других
(Счастье - когда всё Взаимно и Равно),
Потомки не учатся всё Равно Делить ...
Взаимность в Семье не создаём мы сами!х


Рецензии