Прости

Прости меня за то, что я любил,
Дарил цветы тайком на перекрёстке.
В те времена ещё безусый был,
Напоминал наивного подростка.

Прости меня за нежные слова,
Моя душа изрядно волновалась, 
Слегка кружилась, помню, голова,
А ты в ответ лукаво улыбалась.

Прости мою таинственную грусть,
Когда листвой деревья шелестели.
К тебе короткий получался путь
И даже, если вьюжили метели.

Прости за то, что было, но прошло
Ведь прошлое уже не возвратится.
От этих дум мне стало так тепло,
А наши встречи будут ночью сниться.

22 июля, 2019 год

©Александр Ткаченко


Рецензии
Очень загадочно, с такой нежностью и добротой написано. Очень красивое стихотворение!

Ирина Пасканова   22.07.2019 09:40     Заявить о нарушении