Как с Тобою дивно

О, Господь Любимый, Пастырь Добрый мой,
Как с Тобою дивно, на душе покой…
И она ликует, славу воздает
Господу Святому - песнь Любви поет!

Ты её утешил Милостью Своей,
Обернул Лик светлый, руку подал ей!
Вывел из трясины и к груди прижал
Честь и славу Сыну Божьему воздам!

И благодаренья льются в Небеса…
В Божеских объятьях не страшна гроза,
С Богом безопасно, Он наш верный Друг!
Прислонившись к Счастью, радуется дух!


     Наталья Близнецова

пусть всегда радуется наше сердце,
Господь избавил от ужасной смерти.
потому Христа благодарим.
честь и славу Богу воздадим!


  Слава-Блудный Сын

Покой и радость обрела
поёт душа поют уста
как хорошо нам с Богом быть
ты пой дитя ту песнь Любви
чтоб всем услышать о Христе
о той Любви...спасенье в ней...


    Анна Кускова 2

Как же с Господом нам дивно,
Потому, что любим сильно,
Песнь хвалы Ему поём,
В небеса к Нему идём.


Ирина Морозова-Басова

Боже, нас благослови!
Сердце тает от любви!
Мы Тебе во всём послушны,
Сохрани, помилуй души!


Рецензии
Раечка, какая светлая, душевная лирика!
Здорово написано, очень понравилось!
Боже, нас благослови!
Сердце тает от любви!
Мы Тебе во всём послушны,
Сохрани, помилуй души!
Рая, всего доброго, счастья,
благодати небесной!

Ирина Морозова-Басова   31.10.2023 07:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка, от всего сердца!
Благослови тебя Бог!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   31.10.2023 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.