В этом разветрившем облака небе...

В этом разветрившем облака небе,
Вдруг пробился луч прозрения,

Процветанием всё уладится,
Чёрный дым над душой расслабиться.

И в проекте Земля мир настанет,
Всё,что бряцает оружием, канет!

И во многом сыны устыдятся,
Тем кто нелюдь, в отдельности статься.

И я всех людей перед Богом,
Встал усладить своим слогом.

Мне любить людей стало больше,
Я заботу о них узрел...от Небес до рощи!

Мой стих лодкой качающейся...
          Проплыл по спокойной воде....


Рецензии