Как хорошо на свете жить 2008

Как хорошо на свете жить,
глядеть на неба синий шёлк,
на солнца золотую нить
и горьких слёз опять не лить,
ведь дождь уже прошёл
и можно беды все забыть,
и песни петь, и в бубен бить,
гнездо из добрых строчек свить,
стих новый звонкий сочинить,
вот ветры начали трубить,
я снов чист душой,
ах, как же хорошо!         


Рецензии