Где же вы, те ласточки, стрекозы?

Где же вы,те ласточки,стрекозы?
За моим окошком снег кружит.
Замерзают на деревьях слезы.
Как же быстро время то бежит!
День короче стал,а ночь длиннее,
Стало как-то зябко на душе.
Лишь улыбки стали озорнее
Снежных баб лепивших малышей.
Я в окно смотрю свое,болею.
Зимнею тоскою заболел.
Не рычу как лев,ягненком блею,
Ум,и тот,похоже,околел.


Рецензии
Настроение передано отлично. Зимой тоскуется по лету, это верно.

Евгения Дайбог   22.07.2019 12:16     Заявить о нарушении