Наше

Видишь темный лес?

Наполненный чудес

Воображаемые звери сели в ряд

Совершают таинственный обряд

Они смеются и танцуют

Певуче воют под луной

«Привет, Запой, тебя давно мы ждали!»

И снова в бой

Раскрасим наши лица грязью

А дальше в полночь смоем грим

Играем жизнь, которой нет

Она в лесу осталась

Едим пластмассовый обед

Работу явно ненавидим

РАБОТАДОМ

РАБОТАДОМ

Любовь для нас запретный плод

Готовы покорять вершины

Но это мысли

«Во. Запой, тебя мы ждали, дорогой!»

И снова лес

И снова грязь

И снова жизнь прекрасна


Рецензии