Vibrator

Загорелись вечерние огни

Ловлю заинтересованные взгляды мужчин

Боятся подойти

Да хоть бы один был в моем вкусе

Как в кровавом укусе

Волосы стали длиннее на миллиметры, сантиметры, метры, километры

Второй стакан пива

Становлюсь шире

Таинственные свечи

Спущенные штаны

Опущенные мечты

Боязнь любви и близости с другим

Куплю себе вибратор


Рецензии