В голубой саванне неба Сон 2008

В голубой саванне неба
облаков бегут жирафы,
а за ними мчатся зебры,
антилопы, носороги,
а в засаде львы таятся
и косятся все в тревоге,
хищник слева, хищник справа,
нет опаснее дороги,
где скажите тут спасаться? -
не помогут даже боги,
нет надежды на спасенье,
издаю я  вздох глубокий...
Для чего мне нынче ветры
сон такой нарисовали,
ах, куда несутся звери
в неба голубой саванне?
Я хочу в удачу верить
и делюсь надеждой с вами,
говорю всё откровенно,
не играю зря словами..
В голубой саванне неба
облаков бегут жирафы,
так пр небу мчать и мне бы,
где вы, голубые травы? -
пусть уходят злые тени,
все сомненья и отравы..
 


Рецензии