Философия... однако 18...

Я мыслю, значит - жив!...:-)

Читайте: Философия...однако 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,
10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17...:-)
В них мысли короткие и весёлые...:-)

Мысль 101-я...
Дождик льёт уже неделю...
Говоришь уже ты еле...
Заплетается язык...
Пить он столько не привык!
И слышнА одна лишь фраза:
Хватит пить уже, заррраазза!

Мысль 102-я...
Прими, Пиит, мой комплимент:
Богатый, друг, ассортимент!
А если всё хлебнуть по разу...
Микробы выведешь все сразу!

Мысль 103-я...
А мы не пили бы тогда...
Взялись бы сразу же за дело...
Стихи писали б как всегда...
Стирая в рифме все пределы!

Мысль 104-я...
Пиит! Постой!
Ты на Луну не вой!
Заходи ко мне...
Мы будем при Луне...
С тобой читать...
Ещё...мечтать!
Ещё...Как знать?!

Мысль 105-я...
По жизни гордо прошагав...
С себя народу всё отдав...
Стою застенчиво и просто...
Весь голый...небольшого роста...

Мысль 107-я...
Вызвала как-то скорую...
Врач был чуть-чуть...не сильно...
И всё повторял упорно:
Помочь бы вам рад...но...
Медицина - бессильна!

Мысль 108-я...
У нас каждая бахила...
Пять рублей...совсем не хило!
Плюс на транспорт еще двадцать...
Не...пора к НИМ подаваться!
Там, в шестой, бесплатно клизма...
И укол для организма!

Мысль 109-я...
А у нас во всех продуктах...
В том числе и в "свежих" фруктах...
Очень химии полно...
Вот и пахнут...как ОНО!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!...:-)


Рецензии
Я принюхивался к мыслям
Запах перхоти, увы.
Мой покров не многочислен,
На просторах головы.
Со старым Новым Годом, Дорогая Светланка!
Крепко жму дружескую руку!

Прости, что долго не отвечал. Приезжали дети, внуки.
У них отпуска.

Стихун   14.01.2022 10:56     Заявить о нарушении
Витюня! Первым делом дети, внуки...
Ну, а бабушки, бабушки - потом!!!...:-)
Спасибо за весёлый отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   14.01.2022 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.