Успеть к успеху

Пока желания в душе,
Идти вперёд вполне возможно.
Пока стоишь ты на ногах,
Тебе дарить подарки можно.

Пока ты опыт набираешь,
Стараясь новое узнать.
Пока ещё не понимаешь,
Навряд сумеешь рассказать.

Во времени ты безграничном,
Имеешь свой потенциал.
Каким-то людям безразличным,
Однажды многое раздал.

И существует изменение,
Не шевелящейся среды.
Вся глубина проникновения,
Возможна там,где гладь воды.

А нам стремиться к вышине,
Мечта с желаньем направляют.
И быть счастливыми вполне,
Свои партнёры помогают.

А как успеть к успеху нам,
Когда партнёры приуснули?
На неизведанном пути,
С желанием не дотянули.

Мы новых будем приглашать,
Которым поиск очень важен.
А где находится успех,
В одной команде мы расскажем.

Успеть к успеху сможем мы,
Где наше время плодотворно.
Где друг для друга мы важны,
И наши действия повторны.


Рецензии