Что попусту таскаться впредь по банкам?

Что попусту таскаться впредь по банкам?
Предпенсионный возраст мне вредит,
Не выручает и ума огранка,
Чтоб получить добро на их кредит.

Десяток лет спокойно я отдал бы -
Чья жизнь скучна, доволен ими б стал,
В них взрывы чувств, событий ярких залпы -
В обмен на скупость, чтоб не тратить нал!


Рецензии