Нет, я не думаю...

Нет, я не думаю о чём-то лишнем,
Нет, я не жду за мои подвиги наград,
Живя свободно в этом мире нижнем,
Я отвергаю его мудрость и разврат.

И проходя мимо шикарных магазинов,
Не покупаю и себя не продаю,
Прощаю тех, кто целится мне в спину,
Ведь я уверен, что не встречу их в Раю...

Я продолжаю то, что начато не мною,
Я то люблю, что не понятно для толпы
И я доволен своей платою дневною -
Любовью Бога и пощёчиной судьбы!


Рецензии