До свиданья, лето

 До свиданья, лето, уезжаю,
 Оставляя молодость свою.
 Голос милый с грустью вспоминая,
 У дороги молча постою.

 Ямочки, глаза твои лучистые,
 Тень ресниц пушистых при луне,
 Стройною черемухой душистой,
 Навсегда запомнилась ты мне.

 Уезжаю я, моя хорошая.
 Пролетело лето, а пока...,
 Как письмо, далёкое и прошлое,
 Ветер рвет на части облака.


Рецензии