***

Арте

Век у дождя недолог...

век у дождя недолог...
но дождь есть дождь...
смотри в окно и во двор...
всюду потоки и стены воды...
всюду лужи и дождь...
город фонарь зонты...
все сегодня как на картине...
все сегодня как на холсте...
в мокрой дождя паутине...
деревья крыши дома...
от сотен капель мокнут...
а Феврале была зима...
и от мороза узор на стеклах...
ну а теперь Июль...
а потом...
с золотым солнцем Август...
просто дождю поверь...
что будет водой здесь...
до утра лить и капать...
........................................

(с) Xek


Рецензии