то извини

Судьба небольшого(немаленького)мужчины
 Очень И очень отличается от судьбы тех кто побольше
 этажей то в мужских иерархиях сколько угодно
 на два кг тяжелее и вот --другая иерархия.
 однако--остановимся на тех что поменьше(не наглые)
 их и от кормушки оттолкнут
 и к приличной Леди, Не подпустят
 да только ли это..!!
 а вот если ум есть то --извини подвинься.
 но всё равно --малый не большой
 эту тему мало кто поднимает--а важненЬко.
 для тех кто после нас--несмеюсь.


Рецензии