ты промолчишь

внутренний человек Разрешает,
 лишь Определённых женщин,Любить,
 и жизнь Такъ устроена,
 что нет их,вовремя,,
 не будешь же ждать,
 уже под занавес,в сети,видишь...!!!
 вот Она.................!*
 ты промолчишь.


Рецензии