что я могу взамен отдать

Бог подарил мне эту землю-
край золотистых колосков,
и я скажу вам откровенно-
с ней у нас взаимная любовь..
Никогда земля не предавала-
её дитя я от самих корней,
дух к жизни мне она давала,
чтоб воля моя была сильней..

Дарила закаты и рассветы,
лето,осень и нашу зимушку,
раскрывала все любви секреты,
подарив однажды первую весну..
Поля такие где ещё сыскать-
на них стога,как шапки меховые,
моя земля-моя вторая мать,
и земли мне не нужны иные..
********
Что я могу взамен отдать,
как мне за всё благодарить её?
Спокойно хочет земля без войн дышать,
мир дать ей-она не хочет больше ничего...


Рецензии