Для людей...

Каждый норовит
Оторвать половину души.
Друг, знакомый, враг – любой
поживиться спешит.

Ты в кольце, в огне,
В круговерти людей,
Ты обязан всем,
Для всех души не жалей!

Ты обязан, должен,
Понять-простить,
Для людей – знакомых-чужих,
ты должен жить.

Кровь по капле цедят,
Стою в кругу,
С рук передают –
больше не могу!

…домик вдалеке…
В небе облака,
В пустоте тумана
Бежит река.


Рецензии