Зачёты

грусть — канва, по грусти вышивает радость,
прочная основа, солнечный клубок,
гвоздики грибочки на подошве сада
тихо подшивают порванный сапог,
всё соединимо, не проходит мимо
ни дымок, ни запах, ни полёт листа,
жизненные соки не считают сроки,
омывают строки и крепёж холста
ранними лучами, нервами, корнями
переплетено,
и по снегу сани, воздуха касанье,
протеплит кружочек лёгкое дыханье,
будет зачтено


Рецензии
Лирично!Образно!Красиво!

Олга Булавина   23.07.2019 23:02     Заявить о нарушении