НЕСУразные мысли. 3691-3700. Проза жизни

Вы не находите нечто общее между этими государствами: Эстония, Черногория, Словакия, Украина? Там вам не тут!

Спасибо ФБ! Я не знал, что фашизм, нацизм, чекизм, залупинизм мы просто обязаны любить!

Как же всё остобрыдлело! Конечно, я враг народа, ибо мне нужна самая малость: приголубить девочку, у которой шарик улетел...

Я - враг народа: хочу придушить всех, кто причинил тебе страдание!

Мне предлагают усыпить мою “девочку”. Вы думаете, я возмущаюсь? - Я смеюсь! Ибо никому не ведомо, что я счастлив и с такой женой!

Кстати, Сорокиных 2х7: 7 - это аппаратов мышления, которые можно крыть, на чем свет стоит, а еще 7 никому не известных - Я тут...

Пройдя все спецшмоны, в камеру Бутырки я вошел с дубовой дубиной под пальто. Сокамерники испугались, отняли ее и выбросили в окно.

Для законного бандформирования и его инфузорий все 102 года самым страшным преступлением является МЫСЛЬ.

Чтобы заставить водителей превысить скорость, рф-инспекторы пускают по однополосной дороге медленный трактор...

Ева Кантор (с ФБ). А ведь провидец!
Фейсбук на 7 дней враждебно забанил 1200 моих читателей на получение ими полезной информации от меня в наказание за то, что 2 года тому назад я оценил “враждебно” (!) российских антисемитов (они “в РФ их /евреев/ считают ж.дами”). Ай, маладэць! ФБ, не переживайте - при вашей, поддержке они вам еще покажут! А я и рад бы относиться в ним враждебно, что мне приписывает ФБ, но не имею ни сил, ни полномочий. А-плодись-менты!


Рецензии