На ко выкуси

Президент Украины Зеленский мог бы выкупить Крым и Донбасс по примеру Китая. Об этом говорится в электронной петиции Зеленскому от жителей Украины. «Необходимо использовать тактику Китая, а именно договориться, что Украина в рассрочку просто купит у России Донбасс. Обговорите цену. «…» Также можно выкупить Крым», — говорится в тексте петиции.
Источник:

Уж не знаю, как выкупить
Это просто смешно
А пока только "выкусить"
Может это г..но!!


Рецензии